на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 2.

Бизнес-коммуникатор Trade&Chat представляет новый сервис «Интернет-заявки»

Поиск по доскам объявлений в интернете становится ещё проще! В торговом месcенджере Trade&Chat появился новый сервис «Интернет-заявки», осуществляющий поиск подходящих предложений на досках объявлений, популярных в указанном регионе.

Воспользоваться системой автоматического поиска объявлений, также как и самой программой Trade&Chat, можно абсолютно бесплатно.

Для этого пользователю необходимо всего лишь несколько минут:

• Скачать программу Trade&Chat www.tradechat.ru,

• Установить её на свой компьютер,

• Создать подписку на получение новых объявлений на покупку/продажу товаров или услуг

Сразу после создания подписки начинает свою работу сервис «Интернет-заявки», который отображается в качестве виртуального пользователя. Данный сервис периодически осуществляет автоматизированный поиск подходящих заявок на досках объявлений и присылает их пользователю бизнес-коммуникатора Trade&Chat. Поиск осуществляется по параметрам, заданным пользователем во время создания подписки:

• Название товара и услуги

• Категория (покупка или продажа)

• Город

Таким образом, бизнес-коммуникатор Trade&Chat аккумулирует в себе не только заявки от своих пользователей, но и объявления, размещаемые на досках. Пользователю теперь достаточно приложить минимум усилий для получения необходимой информации.

«Введение сервиса «Интернет-заявки» является ещё одним шагом на пути совершенствования Trade&Chat. Мы стремимся сделать рынок интернет-продаж более оперативным, удобным и доступным. В этом нам во многом помогают наши пользователи, которые постоянно вдохновляют нас на создание новых функций, оставляя свои пожелания в службу технической поддержки программы» - комментирует руководитель проекта Алексей Фёдоров.

О программе

Бизнес-коммуникатор Trade&Chat – торговый мессенджер, который является новым словом в интернет-торговле.

Trade&Chat совмещает в себе все преимущества досок объявлений и программ для мгновенного обмена сообщениями.

С Trade&Chat продавец и покупатель могут быстро найти друг друга и начать взаимодействия через встроенный мессенджер или через протокол ICQ, который также поддерживается программой.

С помощью данной программы можно купить и продать всё от старых лыж до нефтегазового оборудования. Программа полезна, как частным пользователям, так и юридическим лицам.

Координаты:

«ТЭЛ-Екатеринбург»

620014, г.Екатеринбург, ул Попова, 9/16 оф.24

телефоны: 8 (343) 376-35-81, 371-08-90

www.tradechat.ru

mail@tradechat.ru

ICQ: 611-152-697

Skype: TradeChat.ru

Ньюсмейкер: Trade&Chat — 9 публикаций
Сайт: www.tradechat.ru

E-mail: mail@tradechat.ru
Телефон: (343) 376-35-81, 371-08-90