Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Намечающийся союз Ingate и Logol: станут ли хозяева сайтов в 2 раза более защищенными?

Чувство беспокойства овладевает современным человеком довольно часто. Мало того что улицы и дома иногда вселяют в нас тревогу, так еще и в интернет-пространстве многие чувствуют себя некомфортно. И чаще всего к «группе риска» относят себя владельцы сайтов и персональных страниц. А что если кто-нибудь взломает ваш домен и будет пользоваться им по своему желанию? А вдруг ваш сайт, в рекламу которого вы вложили много денег, вдруг станет непопулярным?

Для того чтобы обеспечить безопасность на всех фронтах, нужно объединять союзные силы. Видимо, примерно так подумали лидеры компаний Ingate и Logol, решив дружно бороться за надежность своих услуг.

Для справки: Ingate занимается поисковым продвижением сайтов, т.е. обеспечивает видимость компаний своих клиентов в онлайне, тем самым поднимая объемы заказов на обслуживаемых сайтах. Деятельность Logol также связана с интернетом: компания занимается разными видами хостинга и установкой необходимого оборудования. А это значит, что Ingate защищает своих клиентов от падения в рейтингах поисковиков, а Logol защищает сайты, не подпуская к ним хакеров, взломщиков и т.д.

Сейчас две компании, каждая из которых – лидер в своем сегменте рынка, ведут переговоры о сотрудничестве. Возможно, в скором времени клиенты Ingate будут запускать свои сайты через Logol, а клиенты Logol – продвигать свои сайты через Ingate.

Скорее всего, уже в течение ближайшего месяца мы узнаем, к чему приведут данные переговоры двух интернет-компаний.

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru