Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

2 февраля. День Сурка - праздник тайм-менеджмента

Приглашаю Вас на 6-й ежегодный праздник тайм-менеджмента – День Сурка.

День сурка – это день, в который время остановилось, и ты можешь прожить день своей жизни так, как хочешь. Это день тайм-менеджмента – технологии, которая помогает наилучшим образом наполнить событиями и делами данное нам Время.

В День сурка мы традиционно представляем главную тайм-менеджерскую тему наступающего года. Сейчас тема праздника:

Тайм-менеджмент для детей и родителей!

Мы обсудим, с какого возраста ребенку нужно учиться управлять своим временем; какие инструменты организации времени следует применять для того, чтобы достигать целей, успевать больше и уставать меньше; и главное – как родители могут помочь детям в освоении технологий тайм-менеджмента, позволяющих и детям и родителям жить более насыщенной, осмысленной и счастливой жизнью.

Нас ждут традиционный благотворительный аукцион будильников, деловые издательства с предложениями новых книг, призы от информационных спонсоров, и конечно, праздничный торт и шампанское!

Организационная информация. Начало регистрации участников: 18.30, начало выступлений – 19.00. Завершение праздника – 21.30. Оргвзнос 450 руб, Количество мест ограничено, от одной компании может участвовать не более двух человек.

Зарегистрируйтесь по телефону (495) 228-17-47 или e-mail info@improvement.ru.

Место проведения: бизнес-центр Даев-плаза (Даев пер., д. 20, м. Чистые пруды)

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: ov1.ru/services/events/detail.php?ID=357

E-mail: info@improvement.ru