Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

PricewaterhouseCoopers и Senteo Inc. подтвердили: «Индекс впечатления клиента» Мастер-Банка продолжает расти

В 2010 году «Индекс впечатления клиента» Мастер-Банка показал лучшую динамику подъёма среди российских банков и вырос сразу на 10 пунктов.

По итогам года клиентоориентированная политика Банка принесла ему 27 место в рейтинге потребительского доверия, который, а рамках международного исследования ежегодно составляют компании PricewaterhouseCoopers и Senteo Inc.

«Индекс впечатления клиента-2010» рассчитывался на основе анализа пяти категорий качества: «Бренд», «Коммуникации», «Окружение», «Предложение» и «Культура». Сбором информации занимались «таинственные покупатели», которые посещали различные банки под видом потенциальных клиентов.

Исследование охватило более 90 розничных банков, отобранных по размеру и доле присутствия на рынке каждой из рассмотренных стран: России, Украины, Чешской Республики и Словакии.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 7-е место в списке крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении на 01.07.10 («РБК.Рейтинг»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 3-е место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) в России» по версии журнала Forbes от 08.03.10.

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды