на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Смоленский Банк принимает участие в конкурсе «Блог Рунета – 2011»

Смоленский Банк утвержден в качестве участника конкурса «Блог Рунета – 2011» в номинации «Лучший корпоративный блог».

Свой блог у Смоленского Банка появился в 2009 году. Он представляет собой синтез наиболее успешных, по мнению зарубежных экспертов, типов блогов – «Окно» и «Газета». Блог оперативно информирует своих подписчиков об актуальных событиях, происходящих в мировой банковской сфере, анализируя причины и возможные последствия.

«Блоги в современной медиа-среде — это персональные (или коллективные) СМИ, источники новостей и актуальный срез общественного мнения по поводу тех или иных событий. Немало важнейших информационных поводов общероссийского значения появились, набрали популярность и получили развитие именно благодаря блогосфере», – отмечается на официальном сайте конкурса.

Организаторы подчеркивают, что конкурс «Блог Рунета» стал логичным продолжением «Премии Рунета», на которой отмечают лидеров индустрии, тех, кто задает тон в интернет-отрасли и снискал народное признание. В этом году проводится уже третий ежегодный конкурс на выявление лучших среди лучших российских блогов и блогеров.

До 9 февраля на сайте Премии осуществляет онлайн-голосование в различных номинациях.

Итоги конкурса «Блог Рунета – 2011» будут подведены 10 февраля 2011 года в ходе объединённой конференции i-COMference 2011 – социальные сети и интернет-СМИ.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальные сети, блоги, мессенджеры