на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

«Смоленский Банк» – «Мегафон» – 5:5

«Смоленский Банк» и «Мегафон» – сильнейшие команды дивизиона «Лидер» – встретились в субботу, 22 января, на стадионе «Янтарь».

«Команды продемонстрировали свои лидерские амбиции, и игра получилась равной, но иногда чересчур жестокой. Тут сразу же стоит отметить судей, которые в определённый момент «упустили» этот матч, позволив соперникам играть слишком уж агрессивно. К концу матча накал страстей дошёл до того, что, казалось, лёд сейчас начнёт кипеть – тренеры ругались с рефери, зрители что-то кричали игрокам «Смоленского Банка» и т.д., и т.п.», – отмечается в обзоре матча на официальном сайте НПХЛ.

Жесткая борьба лидеров Чемпионата и Первенства НПХЛ завершилась ничьей – 5:5.

Полный текст обзора хоккейного матча размещен по ссылке http://www.nphl.ru/index.php?sid=32&rid=1735

Видео-обзор матча можно увидеть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=eh0cE6IaDV0

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей. Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru