на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Более 1200 сотрудников ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» повысят квалификацию в 2011 году

В целях повышения квалификации своих сотрудников, в компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» регулярно проводится техническая учеба. Сегодня лекционный курс «Обслуживание, эксплуатация электрических сетей, надежность и техника безопасности» прослушали все руководители структурных подразделений и участков компании. В качестве преподавателей выступали ведущие специалисты Общества из административно-управленческого персонала: технический директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Григорий Ценбахт, заместитель технического директора Владимир Давыдков, начальник службы производственного контроля и охраны труда Владимир Паршиков, начальник электротехнической лаборатории Виктор Ноздрачев и начальник центральной диспетчерской службы Александр Маркин.

Специально разработанный курс лекций включает в себя ряд аспектов, знание которых особенно необходимо в ежедневной работе энергетиков. «Схема построения городских электрических сетей и расчет основных параметров», «Электротехническое оборудование в городских электрических сетях», «Охрана труда и техника безопасности», а также ряд других, не менее важных вопросов, были рассмотрены в ходе текущей лекции.

Техническая учеба, как правило, проводится в ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в период с декабря по март, когда интенсивные ремонтные работы Обществом не осуществляются.

Такой метод взаимодействия с работниками, способствует не только повышению профессионального уровня руководящего состава, но и рядовых сотрудников компании, для которых техническую учебу проводят «на местах», сами начальники подразделений. Таким образом, в течение года, квалификацию смогут повысить практически все специалисты ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ», а это более 1200 человек.

Необходимость и важность проведения таких учебных мероприятий осознают все сотрудники компании. Для этого в текущем году, на базе Фокинского УЭС планируется организация кабинета для проведения технической учебы и его оснащение современным оборудованием.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: bryanskelektro.ru