Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Компания Avon при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard провела в Москве Круглый стол по проблеме домашнего насилия над женщинами

Компания Avon при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard провела в Москве Круглый стол по проблеме домашнего насилия над женщинами

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard в рамках поддержки социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» оказало помощь в организации Круглого стола по проблемам домашнего насилия над женщинами. Мероприятие было приурочено к международной акции «16 дней активности против насилия в отношении женщин», проводимой с 25 ноября по 10 декабря.

В Круглом столе приняли участие представители ООН, Минздравсоцразвития РФ, Министерство внутренних дел РФ, Национального центра по предотвращению насилия «АННА», компании Avon, а также Посол социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» Таша Строгая.

В ходе Круглого стола участники провели анализ ситуации в России и обозначили ряд вопросов, требующих решения. По статистике каждый час в России женщина погибает в результате насилия в семье, а каждая третья женщина в нашей стране подвергается домашнему насилию. Более 70% россиян знают о случаях насилия в семьях знакомых и друзей.

В рамках дискуссии был поднят вопрос о том, каким образом женщина, столкнувшаяся с проблемой насилия, может бороться и куда обратиться за консультацией. Участники Круглого стола пришли к выводу, что единый всероссийский телефон доверия для женщин, а также сайт станут платформой для размещения информации по данной теме.

По итогам Круглого стола Министерство здравоохранения и социального развития РФ выразило поддержку социальной программе Avon «Скажем нет домашнему насилию».

Марина Артюх, руководитель направления КСО и корпоративного PR Avon Восточная Европа: «Первым вкладом социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в улучшение ситуации в России станет открытие первого бесплатного телефона доверия для женщин по всей стране и создание уникального сайта. Мы очень рады, что сегодня в этой инициативе нас поддержали такие серьезные организации, как ООН, Минздравсоцразвития РФ, Министерство внутренних дел РФ, «Анна-Центр» и многие другие».

PR поддержку в России социальной программе Avon «Скажем нет домашнему насилию» оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru

Компания Avon при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard провела в Москве Круглый стол по проблеме домашнего насилия над женщинами

Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России