Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Рекламу в подарок получили более 29000 клиентов и друзей РА «Восход»

Пока вся страна была на каникулах, «Восход» сделал рекламу более чем 29 тысячам брендов и персон.

Любой желающий получал свой собственный рекламный ролик совершенно безвозмездно. Для этого нужен был только логотип или фотография.

Это был уникальный случай, когда все 29 тысяч самых разных клиентов приняли ролик с восторгом. Без единого замечания и с первой попытки.

Видео так нравилось пользователям, что некоторые разместили свои ролики на корпоративных сайтах. Не прошли мимо щедрого подарка и известные блогеры. Утащили ссылку в свои сетевые журналы. Получился вирусный эффект. Ведь, сделав бесплатно рекламу себе, многие так вдохновились, что захотели поделиться уникальной возможностью с друзьями.

Праздники прошли, а подарки в «Восходе» всё не заканчиваются. Любой желающий по-прежнему может получить собственный ролик.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32