на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 2.

Орелэнерго инвестирует в электросетевой комплекс региона более 500 млн рублей

В 2011 году филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» направит на реализацию инвестиционной программы 518 млн рублей. По сравнению с прошлым годом объем инвестиций увеличился почти вдвое.

Около половины этой суммы пойдет на обеспечение безопасности электросетевых объектов, технологическое присоединение потребителей, внедрение энергосберегающих технологий. Остальные средства будут направлены на повышение надежности работы сетей филиала за счет технического перевооружения и реконструкции.

В нынешнем году в планах орловских энергетиков МРСК Центра восстановление 75 км высоковольтных линий 10/0,4 кВ, монтаж дуговых защит, телемеханизация подстанций 110 кВ, реконструкция высоковольтных линий 110 кВ с установкой систем температурного мониторинга.

«Реновация оборудования не только повысит надежность электроснабжения существующих промышленных и сельскохозяйственных предприятий, социально значимых объектов и населения Орловской области, но и расширит возможности технологического присоединения новых потребителей», — сообщил начальник отдела инвестиционных проектов филиала Борис Морозов.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7491)
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей