Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 2.

Добавляем 2 % к среднерыночной стоимости автомобиля

До конца зимы «АвтоСпецЦентр» Nissan в Химках принимает в зачет по системе trade-in и на комиссию автомобили с пробегом, прибавляя к его рыночной стоимости 2%.

Trade-in это простой, удобный и цивилизованный способ покупки автомобиля:

Стоимость вашего автомобиля с пробегом + доплата = новый автомобиль с гарантией официального дилера (либо авто с пробегом).

Кроме классической схемы trade-in, дилерский центр предоставляет также услугу приема автомобилей на комиссию с дальнейшей их реализацией, возможен и оперативный выкуп авто.

Подробности по телефону: (495)786-2222 и в автосалоне.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru

Тематические сайты: Транспорт
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам