Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 3.

15 апреля стартует интернет-выставка «Метал и оборудование - 2011»

Сейчас для того, чтобы о достоинствах производимой продукции узнали потребители или потенциальные заказчики нужно присутствовать в сети. Интернет является пожалуй основным источником получения информации и коммуникации как для производителей, так и для потенциальных клиентов.

Все предприятия связанные с производством сталкиваются с задачей продвижения своей продукции на рынке.

Перед всеми стоят постоянные задачи: больше продать, проработать перспективные контакты, поддержать уровень интереса потребителей и заказчиков к продукции.

Одним из инструментов помогающих компаниям выйти на новый уровень общения с поставщиками и потребителями являются интернет-выставки.

Организуемые тематические выставки в сети интернет объединяют профессионалов и способствуют продвижению бренда, а так же продукции компании на российском и международном рынке. С помощью интернет-технологий многие компании избегают лишних трат и значительно увеличивают свое присутствие на рынке.

Преимущество таких выставок - постоянство экспозиции, удобство коммуникации с заинтересованными посетителями, а так же удобстве для посетителей и профессионалов, которые посещают выставку в удобное для этого время и месте. Предприятие получает статистические данные в режиме онлайн, которые помогают в принятии тактических и стратегических решений.

Пользуясь случаем, приглашаем посетить Интернет-выставку "Металл и оборудование - 2011"

Начало интернет-выставки: с 15.04.2011

Сайт выставки: http://Metal.Expo-Pages.com

Выставка будет доступна посетителям в течении всего 2011 года

Участие в интернет-выставке "Металл и оборудование - 2011" позволит:

* Заявить о возможностях компании

* Наладить перспективные контакты с производителями

* Получить прямые контакты потенциальных клиентов

* Провести предварительные переговоры в режиме реального времени

* Продемонстрировать свою продукцию онлайн

* Представить информацию в виде фото, видео, договоров, каталогов

* Систематизировано получить данные статистики о интересе посетителей

Даже если у компании есть свой сайт, ей просто необходимо участвовать в отраслевых мероприятиях, одним из которых является интернет-выставка "Метал и оборудование - 2011"

Многие компании уже сейчас представили свою продукцию, а также дополнительные материалы, например:

Расходные материалы для монтажа кондиционеров, теплоизоляция и вентиляция ООО "Армада-Климат" стенд компании: http://Expo-Pages.com/armada

Кованые заборы, кованые козырьки, художественная ковка компании ООО "Кузнечных дел мастер" стенд компании: http://Expo-Pages.com/kovka

Предприятия участвующие в выставках получают ряд преимуществ перед своими конкурентами.

Комплексный подход в продвижении продукции по средствам интернет-выставки Expo-Pages способствуют значительному увеличению продаж, а так же укреплению позиций компании на российском и международном рынке.

Тесное взаимодействие интернет-выставки Expo-Pages с организаторами очных тематических выставок позволяют многократно увеличить аудиторию потенциальных покупателей, представить интересы компании как в сети интернет, так и на очно проводимых тематических мероприятиях.

Expo-Pages стал одним из инструментов, который помогает компаниям выйти из кризиса, наладить контакты с потенциальными клиентами как в России так и за рубежом, партнерами, а так же помочь предприятиям малого и среднего бизнеса значительно сократить свои расходы одновременно увеличив эффективность работы предприятия.

Дополнительную информацию можно получить:

121151, Кутузовский проспект дом 24

Телефон: +7(499) 703 01 53 (Дирекция Expo-Pages.com)

Skype: expo-pages

E-mail: expo@expo-pages.com