на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Контрафакт в сфере услуг

В последнее время стали появляться спортивно-оздоровительные центры с названием, созвучным известному в этой сфере бренду ТОНУС-КЛУБ®, такие заведения именуют себя «тонусными центрами», «тонус-студиями», «тонусными клубами», а некоторые не стесняются и вовсе использовать защищенное патентом название ТОНУС-КЛУБ®.

Будьте бдительны: полный перечень сертифицированных спортивно-оздоровительных центров сети ТОНУС-КЛУБ® представлен на сайте www.tonusclub.ru. Остальные клубы не имеют отношения к данной системе и присваивают себе название незаконно (подробнее см. здесь: www.tonusclub.ru/original).

Недобросовестные фирмы-хамелеоны утверждают, что предоставляют аналогичные услуги, некоторые копируют дизайн рекламы и демонстрируют схожее на первый взгляд оборудование, при этом растет число жалоб от людей, получивших услуги в несертифицированных центрах в городах Санкт-Петербург, Тюмень, Нижний Новгород и ряде других. Ситуация не может не настораживать, ведь в данном случае речь идет не только о нарушении законодательства, но и о здоровье граждан!

Управляющая компания сети ТОНУС-КЛУБ® официально заявляет о том, что данные заведения не имеют ничего общего с профессиональными технологиями и программами ТОНУС-КЛУБ®. Все используемые в сети ТОНУС-КЛУБ® программы занятий и режимы функционирования оборудования разрабатываются с привлечением специалистов в сфере медицины и спорта, технологии отточены восьмилетним опытом, персонал регулярно проходит аттестацию, действует система контроля качества, регулярно обновляется оборудование.

Справка:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин, работающая в среднеценовом сегменте на небольших площадях (100-250 кв.м.). Автор данного формата. В России работает более 60 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2009-2010 год сеть выросла в четыре раза и завоевала звание БРЕНД ГОДА по версии Международной премии индустрии красоты и здоровья «Грация».

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru