Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1925; сегодня: 1.

Насосы Бертолини теперь в Москве

Насосы Бертолини теперь в Москве

На протяжении более 90 лет насосы итальянской компании Бертолини (Idromeccanica Bertolini) успешно используются во многих странах мира. Компания придает большое значение внедрению новых технологий, исследованиям в области повышения потребительских характеристик и надежности своей продукции, что неудивительно в условиях высокой конкуренции.

Вот некоторые из достижений Бертолини:

- первый насос с двойным масляным контуром;

- первый поршневой насос с высокой скоростью вращения – 3450об/мин. (1990г.);

- первый поршневой насос с интегральным клапаном, встроенным в головку;

- первый мембранный насос из полипропилена для использования с кислотами и химическими удобрениями (запатентован даже в США).

До сих пор детали всех насосов изготовляются исключительно в странах Европы и Америке из высококачественных материалов. Результатом такого нетрадиционного подхода является высочайшая надежность, которую уже по достоинству оценили многие крупные Российские компании и малые предприятия у которых на протяжении нескольких последних лет была возможность использовать насосы этой фирмы.

Большой выбор продукции - неопровержимое доказательство большого опыта в области производства насосов и аксессуаров, которые работают долго и с большой нагрузкой.

Такой ассортимент позволяет легко выбирать оптимальные решения для осуществления своих планов, как для серьезных проектов так и для малобюджетных, которые можно реализовать умелыми руками в условиях обычной мастерской.

С момента основания компании в 1918г., Бертолини специализировалась на производство поршневых и диафрагменных насосов, применяемых для защиты растений на с/х полях, и насосов высокого давления, применяемых в промышленности.

Современный перечень продукции для сельского хозяйства:

мембранные и поршневые насосы для полива, химической борьбы с сорняками, профессионального садовничества и ухода за зелеными насаждениями.

Для промышленности:

керамические плунжерные насосы высокого давления для автомоек с горячей и холодной водой, для распыления воды в теплицах и садах, для систем увлажнения, стационарных моечных постов, машин для прочистки труб, животноводческих ферм, процессов обратного осмоса, обессоливания воды, применения в фармацевтике, пищевой промышленности.

А также аксессуары и запасные части к насосам.

В настоящее время на территории России действует официальное представительство Idromeccanica Bertolini: фирма ООО «Бертосервис» расположенная в Москве, и осуществляющая поставки насосов, запчастей и аксессуаров в регионы и страны СНГ.

Информацию о перечне предлагаемой продукции можно найти на сайте: http://www.bertoservice.ru.

или по телефону +7 499-191-41-79.


Ньюсмейкер: Бертосервис — 3 публикации
Сайт: bertoservice.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bertoservice@bk.ru
Телефон: +7 (499) 191-41-79

Насосы Бертолини теперь в Москве

Насосы Бертолини теперь в Москве

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве