на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Учебный центр "Фаст Лейн" проведет ряд бесплатных семинаров об ИТ в рамках проекта Fast Lane Exchange

Учебный центр

В середине февраля стартует новый проект учебного центра «Фаст Лейн» - Fast Lane Exchange, который представляет собой ряд бесплатных образовательных семинаров об информационных технологиях.

Главной целью проекта является обмен информацией между сотрудниками учебного центра, представителями вендоров и ИТ-специалистами. Помимо подготовленных докладов и презентаций, рассказывающих об актуальных вопросах и инновациях в области информационных технологий, каждый семинар включает сессию неформального общения. Во время этих сессий слушатели смогут задать интересующие их вопросы в рамках обсуждаемых тем, получить информацию об авторизованных учебных программах, обсудить те или иные ИТ-технологии и продукты, высказать пожелания по поводу тематики будущих встреч.

Первые семинары в Санкт-Петербурге и Москве пройдут при поддержке образовательного проекта компании Cisco - Cisco Expo Learning Club. Специалист Cisco по вопросам локализации Василий Томилин выступит с докладом на тему «Обеспечение соответствия продукции требованиям российского законодательства в сфере информационной безопасности», а менеджер по развитию бизнеса в области беспроводных технологий Андрей Харитонов расскажет о возможностях Cisco при реализации беспроводного проекта.

Значительная часть семинаров будет посвящена вопросам авторизованного обучения в области высоких технологий. На предстоящей встрече инструктор учебного центра «Фаст Лейн» Даниил Кириллов покажет презентацию о новых программах сертификации Cisco, а генеральный директор компании Владимир Княжицкий поднимет вопрос, актуальный для руководителей ИТ-департаментов: нужно ли инвестировать в ИТ-обучение?

В Санкт-Петербурге семинар пройдет 8 февраля по адресу ул. Профессора Попова, д. 37. В Москве – 10 февраля по адресу ул. Авиамоторная, 10. Подробную информацию о регистрации можно получить на сайте учебного центра «Фаст Лейн» (www.flane.ru).

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Solution Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp и Cisco IronPort. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ-услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ-индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Санкт-Петербург – 8 февраля, 14.00-18.00 Адрес: ул. Профессора Попова, 37

Москва – 10 февраля, 14.00-18.00 Адрес: ул. Авиамоторная, 10

Для регистрации необходимо прислать заявку на адрес ydudochkina@flane.ru

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций