на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

ЗАО «Бизнес Технолоджи» автоматизировало филиал ОАО «Мосэнерго» с помощью «1С:Предприятие 7.7 Комплексная поставка»

ЗАО «Бизнес Технолоджи» (www.bt.ru) провело работы по автоматизации бизнес-процессов компании «Энергосвязь» – филиал ОАО «Мосэнерго» с помощью программной платформы «1С:Предприятие 7.7 Комплексная поставка». В процессе реализации проекта было автоматизировано три службы заказчика, создана система учета договоров и ведения взаиморасчетов с клиентами.

«Энергосвязь» - филиал одной из крупнейших Российских компаний, являющейся лидером Российской энергетики. Компания предоставляет весь спектр услуг связи и телекоммуникационных услуг. На предприятии работает более 600 сотрудников.

Для создания современной и надежной информационной системы, обеспечивающей комплексную автоматизацию бизнес-процессов, была приглашена команда профессионалов ЗАО «Бизнес Технолоджи».

В рамках проекта специалисты компании «Бизнес Технолоджи» выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 7.7 Комплексная поставка». А также, дополнительно к стандартной комплектации, реализовали ряд специальных функций:

- Учета спецификаций к договорам с хранением истории изменений;

- Автоматического формирования документов по абонентским договорам;

- Автоматической загрузки информации о платных звонках по абонентам;

- Обмена данными с существующей системой бухгалтерского учета (УФРО);

- Разграничения прав доступа на уровне конфигурации и программного кода;

- Печати договоров с клиентами (разработаны и добавлены в базу различные формы для каждого типа договора);

- Автоматической печати внутренней документации (разработаны печатные формы документов в соответствии с внутренними Положениями Клиента);

- Анализа информации (разработано и добавлено в базу порядка 20 новых отчетов для анализа данных).

В ходе проекта автоматизировано три службы заказчика - отдел договоров, бухгалтерия, производственно-техническая служба.

По словам начальника информационной службы «Энергосвязи» Серкова К.И.: «Новая система решила проблемы, которые накапливались в организации годами, позволила точно в срок предоставлять отчетные данные в головную организацию, существенно разгрузила сотрудников автоматизированных отделов».

Компания «Бизнес Технолоджи» образована в декабре 2005 года, на базе специализированного подразделения ЗАО «Лайт Коммуникейшн» (www.lightcom.ru). В настоящий момент - это сплоченная команда специалистов, работающая на рынке информационных технологий не первый год и специализирующаяся на предоставлении услуг – системной интеграции, комплексной автоматизации бизнес процессов и технического обслуживания организаций, настройке и внедрения программных продуктов "1С", ИТ аутсорсинга и консалтинга.

Ньюсмейкер: Бизнес Технолоджи — 12 публикаций
Сайт: bt.ru