на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Специальная акция ВЦ ВСЕО. От 4 900 руб. за то, чтобы в 2011 году сдавать отчетность без штрафных санкций

Компания ВЦ ВСЕО (НОУ "Всеобуч"), официальный партнер фирмы "1С", объявляет о начале акции "1С:Бухгалтерия 8 - обязательный переход с ред. 1.6 на 2.0 от 4 900 рублей". Акция предназначена специально для бухгалтеров и финансовых служб, использующих программы 1С:Бухгалтерия 8.1 и 8.2 ред. 1.6.

Необходимость перехода на новую редакцию 2.0 обусловлена тем, что с 2011 года фирма "1С" прекращает поддержку ведения учета, изменений законодательства и обновлений форм регламентированной отчетности в редакции 1.6. Чтобы сдать отчетность за 1 квартал без штрафных санкций, следует до 31 марта перейти на новую редакцию 1С:Бухгалтерия 8 ред. 2.0, обеспеченную поддержкой фирмы 1С в 2011 году.

Обратившись в компанию ВЦ ВСЕО до 31 марта 2011 года, бухгалтер получает преимущества от своевременного, быстрого и безболезненного перехода на новую редакцию 1С:Бухгалтерия 8 ред. 2.0:

• исключает риск ошибок и потери данных при переходе;

• приступает к подготовке отчетности за 1 квартал 2011 года, имея под рукой все необходимые обновления программы 1С:Бухгалтерия 8 и самые актуальные формы отчетности.

Переход может быть выполнен удаленно с использованием защищенного интернет-соединения.

До 31 марта 2011 года перейти с ред. 1.6 на 2.0 можно по льготной цене от 4 900 руб. У компании ВЦ ВСЕО будет возможность продемонстрировать свой сервис, у заказчиков - оценить оперативность и качество услуг сопровождения ВЦ ВСЕО.

Для удобства бухгалтеров, специальная акция ВЦ ВСЕО действует до 31 марта 2011 года, поскольку в апреле начинается подготовка отчетности за 1 квартал.

Заказать услугу по переходу с ред. 1.6 на 2.0 можно по телефону (499) 244-0087 или по E-mail: info@1c-vseobuch.ru

Подробнее об акции - на сайте www.1c-vseobuch.ru

Ньюсмейкер: Внедренческий центр ВСЕО ВЦ — 2 публикации