Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Novoрижский ставит рекорды

За время кризиса в проекте продано свыше 760 участков.

За полтора года один из наиболее успешных поселков эконом-класса был реализован на 90%. «Novoрижский сразу стал хитом продаж, в отдельные месяцы в нем заключалось до 70 сделок, а общее число приобретенных участков перевалило за 760, — отмечает Алексей Коротких, руководящий продажами проекта. — Здесь формируется особый климат, часто дома и соседние участки в поселке покупают старые знакомые, недавно 8 участков на одной улице выкупила компания друзей. Популярностью пользуются как дешевые предложения, так и большие участки, расположенные вокруг водоемов — к примеру, из 15 самых дорогих участков на одном из озер в продаже остался только один».

Поселок эконом-класса Novoрижский удобно расположен в экологически чистом районе в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе, неподалеку от целого ряда инфраструктурных объектов — школ, ресторанов, торговых и фитнес-центров. Его продажи начались в июле 2009 года, когда была открыта первая очередь поселка, насчитывающего сейчас 864 участка. К продаже предлагаются как участки с подрядом на строительство небольших домов, так и участки со всеми подведенными коммуникациями для самостоятельной застройки.

В настоящее время в поселке ведется строительство дорог, прокладка коммуникаций, подведение электрических мощностей и строительство первых домов. Корпорация «ИНКОМ» обеспечивает проект развитой инженерной инфраструктурой: по границам участков устанавливается единое ограждение, обеспечивается удобный подъезд к домам, облагораживаются естественные водоемы, создаются игровые площадки, осуществляются ландшафтные работы.

Ньюсмейкер: Корпорация — 2 публикации
Сайт: www.riga23.ru