на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 2.

Земснаряды чистят акваторию Интернет

Собственное представительство в Сети получили специалисты в области проектирования и поставки оборудования для работы с подводным грунтом.
Корпоративный сайт научно-технической фирмы «Гидротехника», разработанный Интернет-компанией SPBNET, расскажет все о земснарядах и другом специализированном оборудовании, его устройстве и сфере использования.
Ресурс www.hydrotechnika.ru будет интересен, прежде всего, промышленным и строительным компаниям - непосредственным заказчикам земснарядов, грунтопроводов и плавтехсредств. Содержание сайта определяется его приоритетной задачей - выход на новых клиентов, размещение информации о работе и преимуществах «Гидротехники». Эта компания обладает уникальным опытом реализации проектов различного уровня сложности. Например, специально для проведения очистительных работ в акватории Невы был создан малогабаритный земснаряд, способный беспрепятственно преодолевать мелководье и маневрировать в узких каналах Санкт-Петербурга.
Для повышения информированности потенциальных клиентов был предусмотрен раздел «Статьи», где планируется размещение специализированных материалов. Статьи позволят получить достаточно полное представление об особенностях машин, специфике их проектирования, применения в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве и других областях. На сайте также предложена детальная спецификация каждого реализованного проекта «Гидротехники». Конструкцию и внешний вид самого оборудования наглядно демонстрируют чертежи и фотографии земснарядов.
Чтобы помочь потенциальному клиенту определиться с требованиями к оборудованию и желаемым результатом предусмотрена форма обратной связи. Пользователь может обратиться к специалистам компании за консультацией в выборе модели, особенностях эксплуатации, стоимости и другим вопросам.

Ньюсмейкер: Интернет-компания SPBNET — 28 публикаций
Сайт: www.spbnet.ru

E-mail: n.karsakova@spbnet.ru
Телефон: (812) 337-29-48