на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 211; сегодня: 1.

«1С-Рарус» провела обучающие тренинги для партнеров по программным продуктам «Microsoft» в Курске и Белгороде

В декабре 2010 года компания «1С-Рарус» провела серию обучающих тренингов для партнеров по лицензированию и продуктам Microsoft в Курске и Белгороде. Мероприятие объединило представителей из 28 фирм-партнеров.

Компания «1С-Рарус» провела очередную серию обучающих тренингов для партнеров под название «Microsoft SQL: основы бизнес-аналитики, power pivot».

Компания «1С-Рарус» имеет статус представительства фирмы «1С» по направлению 1С-Дистрибьюция на территории Центрального Федерального Округа РФ, партнерская сеть насчитывает более 700 организаций, сотрудничающих на постоянной основе.

Цель тренинга - повышение квалификации и уровня индивидуальной подготовки специалистов фирм-партнеров в продвижении и позиционировании программного обеспечения Microsoft.

Тренинги проходили на базе ВУЗов: Курского Государственного университета и Белгородского Технологического университета им. В.Г. Шухова. Мероприятие объединило 16 фирм-партнеров «1С» в Курске и Курской области и 12 партнеров из Белгорода и Белгородской области. Помимо представителей фирм-партнеров «1С», тренинг посетили студенты Курского Государственного университета.

Слушателям был представлен курс, состоящий из трех лабораторных работ, где участники на практике могли ознакомиться с особенностями продукта. Было подробно рассказано как:

аргументировано объяснить заказчику, зачем ему нужен SQL Server;

обсуждать с заказчиком необходимость использования BI;

продемонстрировать заказчику простейшие BI решения.

Участники тренинга высоко оценили полезность полученной информации о новых подходах, методах, которые помогут им впоследствии лучше представлять и продавать продукт SQL server.

По окончании тренинга каждый из участников получил сертификат, подтверждающий высокий уровень подготовки в вопросах, касающихся позиционирования и продажи продуктов Microsoft.

Компания «1С-Рарус» планирует ежеквартально проведение подобных мероприятий по всем городам региона Черноземье, а так же в Москве.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Курская область