на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Конструктор сайтов Taba.ru создал платежную и рекламные системы

Конструктор сайтов Taba.ru объявляет о создании собственной платежной системы Таба.Деньги и рекламной системы Taba.Advert. Тестирование систем продолжится до 1 марта 2011 года.

Бесплатный конструктор сайтов Taba.ru сообщает о создании собственной платежной системы Таба.Деньги, которая предназначена для внутренних расчетов между пользователями сервиса, монетизации созданных ими сайтов, а также покупки дополнительного функционала сервиса. Внутренняя платежная система доступна любому пользователю, зарегистрировавшемуся в конструкторе сайтов http://taba.ru/ .

Все финансовые операции пользователя осуществляются через единый кошелек в системе Таба.Деньги, что позволяет четко контролировать движение средств на счете. Пополнить кошелек можно при помощи электронной валюты, банковских карт, терминалы экспресс-оплаты, банкоматы, премиум-SMS и другими способами. В целях тестирования до 1 марта 2011 года в системе ограничен ряд функций, а всем владельцам проектов начислено по 300 рублей. Данной суммой можно воспользоваться для привлечения посетителей на свои сайты при помощи рекламной системы Taba.Advert.

Рекламная система Taba.Advert позволяет создавать рекламные объявления, размещать их на сайтах пользователей сервиса и зарабатывать на их показе. Система работает в формате PPC с фиксированной оплатой за клик, в дальнейшем планируется добавление других форматов и форм оплаты с дополнительным таргетированием по тематике и географии показов. В отличие от подобных систем в других конструкторах сайтов, Taba.Advert не является обязательной для владельцев проектов.

«Создание платежной системы Таба.Деньги открывает большие возможности для разработчиков системы и создателей сайтов. На основе этого функционала мы сможем предложить пользователям простые и удобные способы монетизации контента. Первые дни работы рекламной системы Taba.Advert подтверждают востребованность таких решений. Пользователи хотят зарабатывать на своих сайтах, поэтому мы сознательно отказались от насильственного размещения рекламы, и будем придерживаться такой политики и в дальнейшем» - прокомментировал событие Евгений Крюков, координатор развития проекта Taba.ru.

Ньюсмейкер: Taba.ru — 10 публикаций
Сайт: taba.ru