на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 2.

Снять недорого квартиру в Москве

По данным компании www.ArKadia.com средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве по итогам января 2011 года составила 28,5 тыс. рублей. Для размышлений: данная сумма соответствует средней ежемесячной заработной плате 6 уборщиц или одного квалифицированного косметолога салона красоты среднего класса.

Аренда квартир в Москве и Подмосковье с www.ArKadia.com не только просто и быстро, но и возможность снять жилье недорого.

Аренда квартир с www.ArKadia.com не займет много времени – достаточно выбрать в поисковой форме параметры будущего жилья и нажать на кнопку поиск. Вам будут предложены варианты квартир в аренду от хозяев жилья и от агентств недвижимости. Снять квартиру в Москве или в Подмосковье с помощью нашего сайта быстро и выгодно. В нашей базе жилой недвижимости вы сможете найти предложения по аренде жилой недвижимости не только на длительный срок аренды, но и сможете снять квартиру или коттедж на сутки.

Как отмечают аналитики компании, в 2010 году в Москве в аренду на сайте www.ArKadia.com было предоставлено свыше 50 000 объектов недвижимости в аренду. Что составило на 60% больше, чем в январе 2009 года.

В течение всего 2010 года уровень спроса на квартиры от «эконом» до «элит» классов находился на высоком уровне.

По итогам прошедшей недели (17 января - 23 января) потенциальный спрос увеличился почти в 1,5 раза. Объем предложения на рынке аренды увеличился на 12% в столице. Видно как рынок долгосрочной аренды начинает быстро восстанавливаться после продолжительных праздников, традиционное затишье сменяется активностью участников рынка.

За неделю средняя арендная плата увеличилась на 3,2%.

По подсчетам экспертов, за последние полгода арендная плата в Москве увеличилась в среднем на 6-15%. Рост ставок можно объяснить повышением стоимости строительных материалов), удорожанием энерготарифов, все это не могло не сказаться на рынке в сторону удорожания.

Аналитики прогнозируют рост аренд¬ной платы в дальнейшем до уровня 18-20% в год.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

E-mail: helene@arkadia.com
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Клуб "Бизнес, информация"