на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 20.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

ПГ «Крата» (ОАО «Пигмент» и ЗАО «НПФ Технохим») станет одним из участников крупнейшей международной выставки «Интерлакокраска 2007»

С 12 по 15 марта в выставочном комплексе Экспоцентр на Красной Пресне (г. Москва) состоится 11-я международная специализированная выставка лаков и красок «Интерлакокраска 2007».
Данный проект пользуется заслуженным авторитетом среди отечественных и зарубежных специалистов химической отрасли. За время своего существования он зарекомендовал себя как надежный бизнес-инструмент, дающий реальную возможность всем участникам рынка получать актуальную маркетинговую информацию, знакомиться с передовыми технологиями и достижениями, налаживать деловые контакты и продвигать собственную продукцию.
Промышленная группа «Крата» является постоянным участником «Интерлакокраска». Помимо традиционного ассортимента продукции (органические и неорганические пигменты, акриловые эмульсии, полуфабрикатные лаки и другое химическое сырье для производства лакокрасочных материалов, коллеровочные системы, ЛКМ) компания представит новые разработки:
1. Прогрессивная серия акриловых связующих «Акратам» для производства современной лакокрасочной продукции.
2. Серия алкидно-уретановых материалов: лак, грунт, эмали «КРАТА-экспресс».
Кроме того, все посетители стенда L530 смогут получить полную информацию о компании, выпускаемой продукции и технологиях применения на производстве у ведущих специалистов ПГ «Крата».
Будем рады Вас видеть на стенде ПГ «Крата» L530 в павильоне №2, зал № 2, Экспоцентр, Краснопресненская наб., 14, г. Москва.

Ньюсмейкер: Пигмент (48)
Сайт: www.krata.ru

Контактное лицо: Ковкина Наталья Николаевна
E-mail: knn_mar@krata.ru