Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

SoundProcessor – новая программа для обработки диктофонных записей

SoundProcessor – новая программа для обработки диктофонных записей

Компания «Телесистемы», ведущий производитель миниатюрной электроники для охраны дома и личной безопасности, разработала систему обработки звуковых файлов SoundProcessor. Новое программное обеспечение призвано повысить качество цифровых фонограмм, записанных в условиях шумов и помех. Программу отличают предельная простота в использовании, не сложный интерфейс, отсутствие ненужных функций, что делает ее привлекательной для пользователей любого уровня.

С помощью SoundProcessor можно заметно улучшить звучание низкокачественной фонограммы, устранить шум, треск, щелчки и другие дефекты записи. Такие функции, как автоматическая регулировка уровня записи, система шумоподавления, фильтр низких частот, эквалайзер, позволяют очистить запись от посторонних шумов и повысить разборчивость речи.

Русскоязычное меню помогает легко и быстро освоить SoundProcessor и начать работать с фонограммой. Настройки, применяющиеся для обработки записи, для удобства пользователя сохраняются в «банке» настроек. Возможности программы позволяют снабдить запись или ее фрагменты текстовыми комментариями, что необходимо правоохранителям, юристам и журналистам.

Программа SoundProcessor распространяется бесплатно и «весит» 1,22 мегабайта. Скачать программу можно, перейдя по ссылке: http://future.telesys.ru/2010/11/soundeditor-%e2%80%93-opisanie-i-naznachenie/

О КОМПАНИИ «ТЕЛЕСИСТЕМЫ»

Российская научно-производственная компания, разрабатывающая и выпускающая инновационную электронику. Основана в 1991 году. В первые годы существования специализировалась на производстве телефонов с АОНом. В настоящее время стратегическим направлением компании является производство миниатюрных диктофонов EDIC-mini. Компанией выпускаются аудио-видео рекордеры mAVR, устройства контроля и управления «Страж» для охраны помещений и автомобилей, телефонные коммутаторы, микро-АТС Quadro. Офис и производство «Телесистем» расположены в Зеленограде.

Пресс-служба

ООО «Телесистемы».

124489 Зеленоград, ул. Сосновая аллея, д. 10, стр. 1.

Тел.: +7 495 638 88 00 (многоканальный).

E-mail: sales@telesys.ru

Сайт: www.telesys.ru


Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@telesys.ru
Телефон: +7 495 638 88 00 (многоканальный)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец