Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

QIWI Кошелек открывает card-to-card переводы

Теперь в QIWI Кошельке можно совершать переводы между банковскими картами. Новая услуга позволяет переводить средства с карт Visa и MasterCard на карты Visa любых банков России, Грузии, Казахстана, Украины, Узбекистана и Таджикистана. Для этого на сайте QIWI Кошелька необходимо выбрать услугу Visa Money Transfer и банковскую карту в качестве способа платежа.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru