на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Медийная реклама в сети от «Бегуна»

«Бегун» — известная система, специализирующаяся на размещении рекламы в Интернете — готова предложить абсолютно новый способ демонстрации разного рода баннеров на просторах неограниченной партнерской сети. Главное преимущество разработанного способа заключается в том, что он позволяет в течение одного месяца значительно увеличить объем целевой аудитории. Так, по самым скромным подсчетам количество уникальных пользователей составляет около 20 миллионов. Безусловно, это потрясающие результаты!

Кроме того, минимальная стоимость 1000 показов не превышает разумных пределов — это всего лишь 60 руб., которые могут в скором времени принести прибыль в десятикратном размере. Итак, в чем же состоит специфика этого проекта: баннеры различных форматов, размеров и типов транслируются на тематически схожих сайтах. Собственно, идейное направление выбирает непосредственно сам рекламодатель. Так, это может быть финансовая сфера, автомобили, устройство загородного дома и т. д. Одним словом, абсолютно неограниченное тематическое пространство. Бесплатно клиентам предоставляется возможность настройки таких параметров, как время показов, их частота, география и пр.

Для улучшения взаимодействия с каждым заказчиком компанией предоставляется соответствующая статистика, посредством которой рекламодатель имеет возможность оперативно отслеживать динамику показов, списание денежных средств и пр. операции. Для более объективного отображения все отчеты формируются по блокам: дни, уникальные пользователи, география и тематика. Только клиент решает, на каких площадках и сайтах следует отображать баннеры, также он может в случае необходимости запретить трансляцию рекламы на определенных страницах.

Для того, чтобы начать показ баннеров при организации новой кампании, в интерфейсе заказчика нужно выделить соответствующий тип - «Контекстные показы на сети».

Ньюсмейкер: Студия интернет-рекламы PRодвижение — 4 публикации
Сайт: prural.ru