Новости. Опубликовано 28.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 2.

В Дмитровской МТПП прошла традиционная выставка "Лучшие предприятия - 2011"

В Дмитровской МТПП прошла традиционная выставка

12 лучших производственных компаний Дмитровского района в экспоцентре торгово-промышленной палаты представили свои достижения. Это предприятия, работающие в сфере ЖКХ, сельского хозяйства, спортивно-развлекательного комплекса, пищевой промышленности, а также предоставляющие населению различные услуги. Заслуги многих из них уже признаны общественностью Дмитровского района. Это компания по производству кормов для животных «Рускан», производитель популярных растворимых напитков «Феспродукт», спортивный парк «Волен», компания по производству воды и безалкогольных напитков «Фонте Аква». Для них кризисный 2010 год оказался непростым, удержать лидерские позиции было сложно как никогда.

Альберт Бадраков – директор по продажам ООО «Фонте Аква»: «Этому способствует много факторов, начиная с бескомпромиссного подхода к качеству нашей продукции, заканчивая успешной командой менеджеров».

Впервые в числе лучших – компания «Дальмена» ( услуги ЖКХ), ресторан «Лукоморье», «Озерецкий молочный комбинат». Благополучно пережить всеобщий спад производства и оказаться в лидерах помогла не только удача. Экономический расчет оказался правильным, а менеджмент - грамотным.

Дмитрий Календарев – заместитель генерального директора ЗАО «Озерецкий молочный комбинат»: «Думаю, что мы будем лучшими не только в Дмитровском районе, но и в более глобальных масштабах. За все четыре года работы нашего предприятия рост производства составил примерно 150% в год. Это отличный показатель».

Чтобы стать лучшим, сверхспособностей не нужно, говоря предприниматели. У бизнеса есть свои правила, которым и надо неукоснительно следовать.

Андрей Куликов – начальник Дмитровского центра продаж ОАО «Центртелеком»: «Все решают кадры. Если создана хорошая команда, которая ответственно относится к своей работе, она может решить все».

Отдать должное компаниям, создавшим экономическую основу нашего района, выразить признательность общества за участие предприятий в решении социальных задач пришли представители муниципальной власти, Дмитровской торгово-промышленной палаты, приехали гости из палаты РФ.

Елена Трошенкова – первый зам главы районной администрации: «У нас нет ни нефти, ни газа. У нас есть одни только ресурсы – это деловая активность и трудовые ресурсы – это ваша изобретательность, ваши умения так построить бизнес, что он двигается вперед и дает прекрасные результаты».

Руководители лучших предприятий района отметили, что моральная оценка труда, признание обществом полезности компании не менее важно для бизнесмена, чем прибыль и другие материальные достижения. Поэтому традиция выбирать самых успешных предпринимателей сохраниться в Дмитровском районе, как пример успешной самореализации личности и высокой социальной ответственности.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru

E-mail: pressa-dmtpp@mail.ru
Телефон: 8 915-101-49-87