Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Яркие впечатления от Хэйлис (HYLEYS)

Чайный дом Хэйлис представит яркие коллекции на выставке ПРОДЭКСПО 2011.

На экспозиции Чайного дома HYLEYS выставки ПРОДЭКСПО 2011 будет возможность увидеть как завоевавшие признание коллекции, так и новинки 2011 года. Впервые организаторы решили объединить на одном стенде все коллекции ассортимента Чайного дома. Среди них – инновационная коллекция насыпных чаев «Гармония Природы Суприм»/ Nature's Harmony Supreme в оригинальной упаковке (тубы).

Выпущенная ранее серия «Гармония Природы Суприм» с фольгированными пакетиками уже пришлась по вкусу многим россиянам. Коллекция награждена Золотыми медалями в номинациях «Лучший продукт» и «Инновационный продукт».

Напомним, что коллекция «Гармония Природы Суприм» предлагает потребителям тройную выгоду: 100% натуральность всех компонентов, пользу здоровью и яркий вкус.

Все чаи от HYLEYS фасуются на месте произрастания (о. Цейлон), что гарантирует их первозданную свежесть.

Выставка пройдет в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне в период с 7 - 11 февраля 2011 г. Экспозицию Чайного дома HYLEYS Вы сможете увидеть на стенде № 22C26 в павильоне 2 зал 2.

О Чайном Доме Хэйлис (HYLEYS):

Производитель чая премиального бренда HYLEYS. Ассортимент состоит из черных, зеленых, пакетированных и насыпных чаев, со вкусовыми добавками и без. Продукция HYLEYS награждена Золотыми медалями на международных выставках и завоевала признание покупателей в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока и США.

Ньюсмейкер: Чайная компания Hyleys — 8 публикаций
Сайт: hyleys.com

Яркие впечатления от Хэйлис (HYLEYS)

Тематические сайты: Мероприятия, Пищевая промышленность, продукты питания