Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 4.

NetApp: 5 место в рейтинге лучших компаний работодателей журнала FORTUNE

Компания NetApp (NASDAQ: NTAP), объявила сегодня, что заняла 5 место в рейтинге журнала FORTUNE «100 лучших компаний-работодателей» за 2011 год, поднявшись с 7 места, которое она занимала в прошлом году. Третий год подряд компания NetApp попадает в 10 лучших компаний этого списка и пятый год подряд - в 15 лучших компаний.

Основой политики NetApp по созданию образа идеальной компании-работодателя является уникальная корпоративная среда, в которой ценится творческий потенциал, работа в команде, открытое общение, лидерство, адаптируемость и инновативность.

Приверженность этим ценностям позволяет нашим сотрудникам создавать и предлагать продукты и услуги, помогающие нашим клиентам достигать значительных успехов в бизнесе благодаря высокой эффективности и гибкости их ИТ-инфраструктур.

Новые факты

• Помимо 5-го места в списке журнала FORTUNE, компания NetApp получила аналогичные награды, признающие ее отличным местом для работы, во многих других регионах по всему миру, в том числе:

o в Австралии: №1

o Исследовательский центр Research Triangle Park, штат Северная Каролина: №1

o в Швейцарии: №1

o в Канаде: №2

o в Нью-Йорке: №2

o в Вашингтоне: №3

o во Франции: №5

o в Индии: №5, в сфере ИТ - №3

o в Великобритании: №6

o в Нидерландах: №10

o в Германии: №17

o в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка): №30

o в Новой Англии (штаты Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут): №31

• Сильная корпоративная культура компании NetApp, конкурентоспособные зарплаты, уникальные преимущества и практичный стиль управления были по достоинству оценены ее сотрудниками и привели к тому, что компания девять лет подряд занимает высокие места в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» журнала Fortune.

• При выборе 100 лучших компаний-работодателей журнал FORTUNE в сотрудничестве с организацией Great Place to Work Institute провел крупнейший опрос сотрудников американских предприятий. В опросе этого года приняли участие триста одиннадцать компаний. Компания оценивалась большей частью на основе результатов опроса «Индекс доверия», проведенного вышеупомянутым Институтом, который предлагается случайно выбранным сотрудникам каждой компании. Эта анкета содержит вопросы о доверии сотрудников к руководству компании, удовлетворенности работой и корпоративным духом. Также оценка компании основывается на ее ответах на разработанный организацией Great Place to Work Institute опрос «Аудит культуры», включающий подробные вопросы о программах выплат и льгот, а также ряд вопросов о методах найма, внутренних коммуникациях, обучении, программах по признанию достижений сотрудников и об усилиях по поддержанию корпоративной культуры.

• С полным списком победителей и материалами о них можно ознакомиться в номере журнала FORTUNE от 7 февраля или прямо сейчас на сайте www.FORTUNE.com/bestcompanies.

Цитата

• Том Джордженс (Tom Georgens), президент и исполнительный директор компании NetApp

«В этом году журнал FORTUNE снова оказал нам честь, признав нашу компанию одним из лучших работодателей. Тот факт, что мы третий год подряд попадаем в десятку лучших, является ярким свидетельством нашей сильной корпоративной культуры и таланта наших сотрудников. Мы в NetApp полагаем, что создание такой рабочей атмосферы, способствующей процветанию сотрудников, является ключом к успеху нашей компании и ее постоянному развитию. Это способствует привлечению и сохранению в штате выдающихся сотрудников, повышению доходов акционеров и помогает нашим клиентам и партнерам достичь успехов в бизнесе».

Дополнительные ресурсы:

• Присоединяйтесь к NetApp в Twitter: www.twitter.com/NetApp_Russia

• Узнавайте последние новости о корпоративной культуре NetApp: http://www.facebook.com/NetAppCulture

• Присоединяйтесь к NetApp на Facebook: www.facebook.com/NetApp

• Смотрите видеоролики NetApp на YouTube: www.youtube.com/NetAppTV

• Присоединяйтесь к NetApp на LinkedIn: www.linkedin.com/groups?about=&gid=111681

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности. Чтобы узнать о том, как мы помогаем компаниям из разных стран мира быстрее добиваться большего, посетите сайт www.netapp.ru и в Твиттер-аккаунте компании http://twitter.com/NetApp_Russia.

Контакты со СМИ:

Светлана Просвирова

PR-специалист

8(916)233-29-94

Svetlana@prpartner.ru

NetApp, логотип NetApp, Go further, faster, и OnCommand являются товарными знаками компании NetApp, Inc. в Соединенных Штатах и/или в других странах.

Ньюсмейкер: NetApp — 21 публикация
Сайт: www.netapp.com/ru