на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

ПСК «Пулково» наращивает производственные мощности

В настоящее время Завод металлоконструкций «Аэропортстрой» полностью оснащен автоматическими производственными линиями последнего поколения. Значительная часть оборудования разрабатывалась производителями специально для ОАО «Аэропортстрой» с учетом существующих технологий и рекомендаций специалистов корпорации. Продукция предприятия — строительные металлоконструкции, включая гофробалки, — по достоинству оценена не только российскими партнерами, но и многими зарубежными компаниями.

Руководство Сегодня 25.01.2011 на Заводе металлоконструкций ОАО «Аэропортстрой» состоялся ввод в промышленную эксплуатацию автоматической линии по производству сварных балок Corimpex (Италия). Это уникальное по своим возможностям оборудование позволяет производить автоматическую газоплазменную сварку строительных балок высотой до 2000 мм и шириной до 1000 мм. Максимальная длина сварной балки может достигать 16 м.

Руководство ПСК «Пулково» неуклонно следует основополагающему принципу развития компании — постоянное движение вперед, использование самого современного оборудования.

Пресс-служба ПСК «Пулково»

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: info@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48