на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 29.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Уникальное решение первой спутниковой телекомпании НТВ-ПЛЮС и российского системного интегратора компании CTI будет представлено на выставке CSTB’2011

Уникальное  решение первой спутниковой телекомпании НТВ-ПЛЮС и российского системного интегратора компании CTI будет представлено на выставке CSTB’2011

Инновационное решение представит компания CTI на стенде НТВ-ПЛЮС во время проведения CSTB’2011 с 1 по 3 февраля в МВЦ Крокус Экспо.

Уникальное решение, разработанное специалистами российской компании CTI – производителя IPTV продуктов – совместно с НТВ-ПЛЮС, существенно расширяет возможности операторов связи по предоставлению высококачественных услуг цифрового телевидения для своих абонентов.

Разработанное комплексное решение позволяет в кратчайшие сроки предоставить абонентам любого оператора связи на территории России качественный контент от одного из лидеров российского рынка платного телевидения – компании НТВ-ПЛЮС, включая HD и 3D каналы.

«Решение, разработанное командой CTI в тесном сотрудничестве со специалистами НТВ-ПЛЮС, гармонично, без доработок вписывается в существующую систему предоставления контента абонентам, – отмечает Сергей Грознов, руководитель дирекции ИТ НТВ-ПЛЮС. – Архитектура решения позволяет предоставлять услуги, которые НТВ-ПЛЮС планирует выводить на рынок, а также развивать собственные сервисы операторам связи».

Целевые заказчики данного решения – операторы ШПД с абонентской базой от 3 000 до 50 000 абонентов и застройщики новых жилых комплексов, бизнес-центров и коттеджных поселков, которые, благодаря данному решению, смогут организовывать и развивать сервисы для самых взыскательных жильцов и арендаторов.

Преимущества данного решения очевидны, как для операторов связи, так и для их абонентов. Операторы, применив решение от компании CTI, смогут существенно расширить свой спектр предлагаемых услуг, предоставляя премиальный пакет каналов НТВ-ПЛЮС и другие видео-сервисы. Абоненты же, смогут получать качественные услуги телевидения по интернет-каналам – приобретать спутниковую антенну, благодаря этому решению, будет не нужно.

Предложенный вариант решения включает в се6я оборудование, предназначенное для приема со спутника каналов НТВ-ПЛЮС – антенный пост и головную станцию, а также систему управления ТВ услугами – CTI TVEngine. Декодирование каналов на стороне абонента производится с использованием привычной для абонентов НТВ-ПЛЮС смарт-карты, установленной в абонентский ТВ-приемник.

Система управления ТВ-услугами -CTI TVEngine, так же позволяет операторам связи предоставлять своим абонентам не только услуги трансляции телеканалов, но и показывать местную информацию в текстовом и графическом виде: новости, рекламу, прогноз погоды, пробки и многое другое. Эффективные и простые в использовании средства разработки на базе языка HTML, встроенные в CTI TVEngine, позволяют техническим специалистам оператора самостоятельно разрабатывать новые сервисы для своих абонентов.

Ознакомиться с уникальным решением и получить подробную информацию Вы можете на выставке CSTB’2011 на стендах компаний CTI (зал 3, стенд № 457) и НТВ-ПЛЮС (зал 1, стенд №301).

Более подробную информацию предоставит Сергей Новичков,

руководитель группы по работе с ключевыми клиентами компании CTI

Тел.: +7(495)784-73-13 доб. 2044

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций