на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 2.

Юниаструм Банк представляет самое крупное в России семейство фондов банковского управления

Юниаструм Банк зарегистрировал в реестре ЦБ РФ 15 новых Фондов банковского управления (ОФБУ).

Юниаструм Банк расширил уникальную линейку инструментов коллективных инвестиций (ОФБУ), посредством которых клиенты передают свои средства профессиональному управляющему - банку, чтобы он инвестировал их в самые ликвидные активы - ценные бумаги ведущих российских и международных эмитентов.

Общее количество Фондов банковского управления Юниаструм Банка на сегодняшний день составило 21. Линейка ОФБУ Юниаструм не имеет аналогов среди российских банков и управляющих компаний как по количеству фондов, так и по разнообразию инвестиционных стратегий.

Юниаструм Банк планирует к сентябрю 2005 года увеличить количество ОФБУ до 35.

Современные инвестиционные стратегии, разработанные инвестиционными управляющими Юниаструм Банка позволяют получать потенциально высокую доходность при сбалансированном риске, что является определяющим для многих клиентов - инвесторов.

Торговые операции ряда фондов проводятся на европейских, азиатских и заокеанских биржевых площадках (например, Фонд европейских акций, Фонд китайских акций, Фонд акций ЮАР, Фонд акций США, Фонд японских акций и т.д.). Все финансовые операции при этом регулируются Центральным Банком, что обеспечивает очень высокую степень надежности.

Объектами инвестиций ОФБУ как правило являются

акции и облигации крупнейших российских и мировых компаний (компании – лидеры фондового рынка России и мира – «голубые фишки», государственные ценные бумаги, деривативы – фьючерсы и опционы).

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты стран: Россия, Южно-Африканская Республика (ЮАР)