Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Премия «Серебряный Лучник» - Юг: 4 февраля в Ростове станут известны лучшие PR-проекты Юга в 2010 году

Премия «Серебряный Лучник» - Юг: 4 февраля в Ростове станут известны лучшие PR-проекты Юга в 2010 году

4 февраля 2011 года в Ростове-на-Дону в «Radisson SAS Don» состоится торжественная церемония награждения лауреатов региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. На протяжении более, чем двух месяцев в исполнительную дирекцию поступали заявки на соискание Премии. Принять участие в южном этапе Премии «Серебряный Лучник» выразили желание представители крупного бизнеса Юга России, правительства Северо-Кавказских республик, активные некоммерческие организации и другие авторские коллективы. В итоге, в исполнительную дирекцию в номинацию «Лучший Проект» поступило 64 проекта: 20 проектов – в категории «Бизнес», 11 проектов – в категории «Государство», самой многочисленной оказалась категория «Общество», в которую поступило 33 проекта.

Свои проекты в категории «Бизнес» представили крупнейшие компании Юга России. ТВЦ «ВертолЭкспо» представил на соискание премии проект по продвижению выставок в интернете и социальных медиа. Комбайновый завод «Ростсельмаш» подготовил сразу два проекта, в ходе реализации одного из них был установлен мировой рекорд Книги Гиннеса. Проекты на соискание премии также подали крупные банковские структуры Юга России (ЮЗБ Сбербанка РФ, «Альфа-Банк», Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV)) и т.пр.

Тематика проектов, поступивших в исполнительную дирекцию первой региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг, довольно обширна.

О своем участии в Премии заявили Правительства Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республики, министерства субъектов СКФО, комитет по молодежной политике Администрации Ростовской области, Волгоградский областной центр информационных и социальных технологий для молодежи, Администрация города Астрахани и другие государственные структуры. В Кабардино-Балкарии за год была создана целая сеть пресс-служб муниципальных органов власти и министерств, в Карачаево-Черкесии впервые состоялся чемпионат по национальным видам спорта - «Кавказские Игры», в Дагестане начала работать первая школа блогеров, а в Астрахани в рамках празднования дня города, был приготовлен самый длинный в России торт.

Особое внимание участниками первой региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг было уделено 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Два проекта из Волгограда были посвящены именно этой теме. Продюсерский центр «Орбис», например, создал в 2010 году единый центр информационного обеспечения праздничных мероприятий на территории Волгоградской области.

«Проведение на Юге первого регионального этапа престижной премии «Серебряный Лучник» – это очень серьезный шаг в развитии отрасли связей с общественностью в нашем регионе. Количество проектов, поданных на соискание Премии, говорит о том, что южно-российский рынок PR уже созрел для серьезного диалога о качестве PR-услуг и оценке эффективности работы региональных PR-структур. Мы как организаторы постараемся сделать все, чтобы Премия стала не просто очередным информационным поводом в жизни региона, а задала новый вектор развития всей PR-отрасли», - комментирует исполнительный директор региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг, генеральный директор коммуникационного агентства АГТ Ростов-на-Дону – Яна Алексеева.

Работа жюри Премии «Серебряный Лучник» - Юг подходит к концу, победители будут объявлены 4 февраля 2011 года в Ростове-на-Дону на церемонии награждения победителей в отеле «Radisson SAS Don» по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 25г/4.

Работа Жюри начнется 4 февраля в 11.30 с заслушивания публичных презентаций проектов, вошедших в шорт – лист Премии. Шорт-лист будет состоять из 9 проектов: три проекта в категории «Бизнес», три проекта в категории «Общество» и три проекта - в категории «Государство». По итогам работы Жюри определится три главных победителя - обладатели престижных наград Премии «Серебряный Лучник» - Юг 2010г.

Справочно:

О Региональной Премии в Области Общественных Связей «СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧНИК» - ЮГ:

Решение о проведении регионального этапа Национальной премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также на заседании 7 октября было принято решение о проведении региональных премий «Серебряный Лучник» - Сибирь и «Серебряный Лучник» - Самара. Организаторами региональных этапов «Серебряного Лучника» на Юге и в Сибири выступают коммуникационные агентства «АГТ Ростов-на-Дону» и «АГТ-Сибирь», входящие в состав AGT Communications Group.

За 14 лет существования премии к участию в конкурсе привлечено более 1600 проектов. На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг. «Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: «PROBA-IPRA», «Белое крыло», RuPoR, «Золотой Соболь». Лучшие проекты конкурса публикуются в Книге «50 лучших проектов» каждые 2 года. Готовится к выходу 5-й том.


Ньюсмейкер: Серебряный Лучник — 45 публикаций
Сайт: www.luchnik-ug.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a.karchenko@agt-agency.ru

Премия «Серебряный Лучник» - Юг: 4 февраля в Ростове станут известны лучшие PR-проекты Юга в 2010 году

Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования