Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

Группа АРТОС делает бизнес узнаваемым с новой услугой "оформление витрин"

Группа АРТОС делает бизнес узнаваемым с новой услугой

Компания "АРТОС", работающая на рынке рекламы много лет, придумывает более новые методы эффективной рекламы для бизнеса.

В связи с многолетним стажем работы, компания наработала уже определенный опыт, помогающий быстро, грамотно и качественно помогать клиентам.

На данный момент упор группы "АРТОС" направлен на так называемый "реальный сектор". Реальный сектор - это не что иное, как производство рекламной продукции. Квалифицированные работники помогают клиентам в выборе наиболее подходящей рекламы для бизнеса, тем самым уменьшают расходы на рекламу заказчика.

Компания "АРТОС" предлагает уникальный сервис и качественный товар. Обзаведясь своим рекламным производством, группа понизила цены на товар. "АРТОС" может поручиться за качество продукции, а также за время, затраченное на производство.

Группа предлагает огромный выбор рекламной продукции, в том числе штендеры, изготовление стендов, лайтбоксов, реклама для транспорта и т.д.

На сегодняшний день ООО група "АРТОС" начала предоставлять новую услугу - оформление витрин (http://www.artosgroup.ru). Любой даже требовательный владелец магазина сможет найти для себя подходящий вариант.

Компания уменшает время поисков нужных конструкций заказчику, путем собственного производства.

Компания постоянно проводит различные акции, позволяющие покупателям - заказчикам экономить еще больше времени.

Контактные данные:

ООО группа АРТОС