Новости. Опубликовано 16.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 3.

РБС окажет содействие развитию совместного бизнеса индийских и российских компаний

Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес систем" приняла участие в состоявшемся на этой неделе в г.Дели (Индия) Первом Российско-Индийском Форуме по торговле и инвестициям, организованном министерством экономического развития и торговли Российской Федерации и министерством торговли и промышленности Республики Индия.
Для участия в Форуме были приглашены ведущие российские компании из разных секторов экономики. Российский рынок консультационных услуг представляла аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем".
На форуме выступил первый заместитель генерального директора РБС Андрей Максимов с докладом о приоритетных направлениях и формах взаимодействия российских и индийских деловых кругов.
В рамках Форума руководители РБС провели более 40 деловых встреч с индийскими партнерами. Особый интерес к сотрудничеству проявили крупные индийские телекоммуникационные и IT-компании, готовые к созданию альянсов с российскими компаниями для работы на мировом рынке.
Кроме того, РБС провел переговоры о сотрудничестве с одной из крупнейших консультационных компаний Индии, официально уполномоченной правительством представлять индийские компании в России.
"Это сотрудничество позволит наладить надежный "мост" между деловыми кругами России и Индии, что будет способствовать росту товарооборота и объема взаимных инвестиций двух стран", - сказал А.Максимов.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: press@rbsys.ru
Телефон: (495) 967-68-38
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Торговля, дистрибуция, продажи