на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Недвижимость Финляднии: частные объявления впервые на русском языке

В декабре 2010 года финская компания Akado Oy запустила первый в рунете сайт, на котором любой желающий может разместить объявление о продаже и сдаче в аренду недвижимости в Финляндии: http://akado.eu/

Компания проводит активную рекламную кампанию в интернете и СМИ с целью к концу 2011 стать крупнейшим сайтом финской недвижимости как по колчиеству посетителей, так и по колчеству предложений. Все размещенные объявления транслируются в десятки тематических сайтов и блогов.

Частные лица могут размещать объявления бесплатно сроком на один месяц. Кроме того, любой зарегистрировавшийся на сайте до 1 марта 2011 года получает на счет 1000 бонусных кредитов, что эквивалентно сумме 700 евро или размещению 16-и "горячих" объявлений сроком на год.

На сайте также представлена информация по налогам, связанным с владением и продажей недвижимости в Финляднии, юридическими статусами различных видов собственности и ипотеке.

Ньюсмейкер: Akado Oy — 2 публикации
Сайт: akado.eu