на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216370
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Фитнес и бодибилдинг теперь становятся доступнее

В «Рунете» появился новый сервис Fit-me.ru – Ваш личный тренер, предоставляющий возможность заниматься фитнесом и бодибилдингом под контролем тренеров, инструкторов и диетологов в Online режиме. Теперь пользователи интернета могут получать индивидуальные программы тренировок и занятий, консультации и рекомендации специалистов, в удобное для них время и в неограниченном количестве.

К разработке проекта были привлечены лучшие спортсмены и тренера России и СНГ в области фитнеса и бодибилдинга: Лесуков Алексей Анатольевич, Прокофьев Андрей Анатольевич, Морозов Борис Леонидович, Богданова Анастасия Викторовна и др. Создана уникальная база комплексов упражнений, более чем 2 400 программ тренировок, исходя из индивидуальных особенностей человека. Также была создана самая полная видео-библиотека техники выполнения упражнений, более 300 видеороликов.

Вся информация для пользователей доступна в удобном формате на сайте в личном кабинете, что дает возможность контролировать ход тренировочного процесса, вносить коррективы, изменять программы, получать консультации и рекомендации, вести отчеты достижений и многое другое. Также на сайте есть описание техники выполнения всех упражнений и справочная информация, дающая понимание того, что за упражнение выполняется и на что оно направлено, что в свою очередь помогает избегать множество ошибок и травм.

В результате удалось создать первый в мире интернет-сервис, позволяющий заниматься фитнесом и бодибилдингом под присмотром профессиональных спортсменов и тренеров в Online режиме.

Ньюсмейкер: Fit-me.ru — 5 публикаций
Сайт: fit-me.ru

E-mail: tema.baykov@yandex.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"