Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Группа «АРТОС» представляет говый вид рекламы – «roll up»

Группа «АРТОС» предлагает своим клиентам новый вид рекламы. Данный вид более дешевый по сравнению с другими, но это не делает его менее эффективным. Окрестили его «roll up stand», что в переводе обозначает «разворачивающийся стенд».

В совреенном мире чаще называют мобильным стендом. Конструкция roll up стенда очень проста и малогабаритна. Данный вид рекламы намного выгоднее, чем его собрат «штендер».

В отличие от штендера, мобильный стенд имеет рекламную поверхность в два раза больше, а также удобен в перевозке. Примерный вес roll up 2,5 килограмма.

Помимо изготовления roll up стендов различного размера, компания «АРТОС» предлагает услугу проката. Организатору выставки намного проще взять в прокат на нужное количество дней мобильный стенд, чем его покупать.

Ролап является уникальным видом рекламы, привлекающим внимание потенциальных клиентов. Особенная отличительная черта roll up стенда заключается в том, что даже женщина может легко его собрать и разобрать, за счет подпружиненного роллерного механизма и материала рекламной поверхности. Для изготовления данного вида рекламы используют аллюминий, что делает вес конструкции легким, и специальную ткань для печатания рекламы, что, в свою очередь, также облегчает вес и экономит место.

Мобильные стенды являются наиболее дешевым видом рекламной продукции по сравнению с другими, что позволяет заказчику экономить деньги, не теряя клиентов.

Контактные данные:

ООО группа АРТОС