Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 18.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 1.

Новинка на рынке безопасности - акустический черный ящик

На рынке безопасности появилось принципиально новое устройство, выполняющее функции акустического черного ящика.
Устройство сделано в виде миниатюрного (7х36х36 mm) высокочувствительного цифрового диктофона Edic-Mini Tiny Solar с кольцевым режимом записи и встроенной солнечной батареей. Достаточно повернуть диктофон к свету, включить - и он будет бесконечно записывать акустическую информацию в радиусе 6-8метров.
При наступлении какого-нибудь неожиданного события (шантаж, угрозы, неожиданный разговор, следы которого хотелось бы сохранить и тд), диктофон запишет всю информацию автоматически, останется лишь выключить запись после события и переписать ее в компьютер. Устройство может использоваться и как обычный диктофон, но только очень маленький, высокочувствительный, имеющий встроенную память до 300 часов записи и без беспокойств о неожиданно севшем аккумуляторе.
Характеристики диктофона Edic Mini Tiny Solar:
Размер - 7х36х36 mm
Питание - солнечная батарея+аккумулятор (автономность без света до 7 дней).
Время записи во встроенный буфер на флеш-памяти - до 300 часов. Чувствительность встроенного микрофона - до 6-8метров.
Профессиональные диктофоны Edic Mini Tiny Solar разработаны и изготовлены фирмой Телесистемы www.telesys.ru
Диктофоны Edic Mini занесены в Книгу Рекордов Гиннесса как самые маленькие диктофоны в мире.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru

E-mail: marketing@telesys.ru
Телефон: (495) 638-38-00