Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Компания Slavhost.ru удешевила дополнительный трафик

Компания Slavhost.ru понизила цены на дополнительный трафик.

Компания Slavhost.ru существенно понизила своим клиентам цены на дополнительный трафик для VPS и VDS серверов.

VPS и VDS сервера компании Slavhost.ru используются в развитых проектах, для популярных сайтов с высокой посещаемостью, для порталов.

Цена одного терабайта трафика снижена до 40 у.е.

Клиенты компании Slavhost.ru могут выбрать один из трех предложенных пакетов дополнительного трафика в своем личном кабинете.

Компания Slavhost.ru идет навстречу бизнесу клиентов и максимально снижает затраты на содержание их аккаунтов.

Хостинг компания Slavhost.ru была основана в 2004 году. Пройдя путь развития, компания предлагает наибольший спектр услуг профессионального хостинга. Качественная техническая поддержка, количество предоставляемых услуг и низкая цена делает хостинг Slavhost.ru одним из самых привлекательных в России и СНГ как для начинающих, так и для профессионалов.

Slavhost.ru работает со всеми клиентами: инвестиционными компаниями, банками, СМИ, представительствами, бизнес-центрами, компаниями электронной коммерции, независимыми объединениями и физическими лицами.

Адрес: 125252, Москва, ул. Куусинена, д.23, а/я 43

Телефон: +7(499) 502-1265