на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

INPAS становится официальным партнером GLORY (Япония) в России

Компания INPAS (Innovative Payment Solutions), являясь крупнейшим поставщиком технологических решений на российском рынке эквайринга, с января 2011 года расширила сферу своей деятельности, активно войдя на рынок оборудования и технологий для наличного денежного обращения (cash handling).

Компания INPAS и компания GLORY (Япония) подписали официальный дистрибьюторский договор, авторизующий INPAS на территории Российской Федерации:

• на осуществление поставок всего спектра оборудования Glory;

• на осуществление гарантийной поддержки и постгарантийного сопровождения;

• на разработку и внедрение инсталляционных программных решений INPAS.

Японская компания GLORY на сегодняшний день является безусловным лидером среди производителей оборудования cash handling банковского класса, предлагая потребителю не только высочайший класс изделий и уровень их сопровождения, но и ряд инновационных решений, востребованных банковским сообществом. Банковское оборудование, которое будет теперь поставляться через компанию INPAS, включает: электронные кассиры с функцией ресайклинга, счетно-сортировальные машины, счетно-денежные машины, оборудование для монетоупаковки и другие решения, которые еще не известны российскому рынку.

Договор является взаимовыгодным для обеих компаний и позволит охватить новые рыночные сегменты на территории России.

О компании INPAS

Компания INPAS (Innovative Payment Solutions/Инновационные Платежные Решения) входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (Inline Technologies Group) и является одним и лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании INPAS нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных органов и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений INPAS лежат интеллектуальные разработки компании. INPAS вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании INPAS находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

О компании GLORY

Корпорация GLORY была основана в 1918 году и явилась родоначальником разработки и производства оборудования для обработки наличности в Японии. На сегодняшний день GLORY является одним из ведущих производителей банковского оборудования и располагает сетью отделений и представительств по всему миру, а также целым рядом исследовательских и производственных центров в Японии.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом