на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

«Азбука Жилья» открыла эксклюзивные продажи в городе Краснознаменск

«Азбука Жилья» открыла продажи в Жилом Комплексе «Молодая Семья» в одном из самых живописных и экологически чистых районов Подмосковья - городе Краснознаменск, ул. Победы, д. 32.

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает эксклюзивные цены на квартиры в Краснознаменске. Стоимость кв. м начинается – от 48 000 рублей. Это самое выгодное предложение на рынке на квартиры в этом жилом комплексе.

Цена однокомнатной квартиры начинается от 2 328 000 рублей. В открытой продаже представлены 1, 2, и 3-х комнатные квартиры различных площадей, планировочных решений и на разных этажах.

Строительство ЖК «Молодая Семья» началось в ноябре 2009 года. Сегодня дом практически построен: 1,2,6,7 секции – монтаж уже завершен; 3,4,5 секции – монтаж 10 этажа. Сдача ГК первой очереди планируется уже в апреле этого года. Полный ввод здания в эксплуатацию — на IV квартал 2011 г.

Монолитно-кирпичный жилой комплекс состоит из 7-ми секций, переменной этажности (12-19 этажей). В доме предусмотрено все для комфортного проживания: бесшумные лифты, стеклопакеты, современные системы инженерных коммуникаций, телефонная линия, цифровое телевидение и Интернет. При строительстве используются только высококачественные и долговечные материалы.

«Жители комплекса будут обеспечены собственной инфраструктурой. Проектом комплекса запланировано создание благоустроенной территории с детскими игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха, парковками и круглосуточной охраной. Сегодня рядом с ЖК «Молодая Семья» уже функционируют: магазин «Перекресток», кафе, аптека, билетная касса, магазины широкого профиля» - рассказывает Сергей Якир, коммерческий директор компании «Азбука Жилья».

Немаловажная отличительная черта именно Краснознаменска — практически полное отсутствие преступности. Это делает проживание здесь абсолютно безопасным.

Город Краснознаменск расположен на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Сегодня это современный развитый город государственного значения. Здесь успешно функционируют школы и дошкольные учреждения, филиалы нескольких вузов, спортивная и музыкальная школы, центр профессионального обучения, военный госпиталь, больница. К услугам жителей бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, парки, множество магазинов шаговой доступности, музеи и муниципальная библиотека.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru