Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 02.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Купол Большой ледовой арены в Сочи строят с теплоизоляцией ТехноНИКОЛЬ

Купол  Большой ледовой арены в Сочи строят с теплоизоляцией ТехноНИКОЛЬ

В канун Нового года был завершен первый этап монтажа несущего каркаса купола – стальными фермами перекрыта центральная часть Большой ледовой арены, где расположена игровая хоккейная площадка. Сегодня в этой части ведется монтаж кровли.

Торговым отделением Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Сочи осуществляются поставки материалов для устройства кровли купола Большой ледовой арены. В общей сложности будет поставлено 5000 кв.м теплоизоляционного материала ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА.

При строительстве спортивного объекта к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций. Теплоизоляционный материал ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА предназначенный для тепло-, звукоизоляции строительных конструкций жилых зданий и промышленных сооружений, отличается высокой теплосберегающей способностью, устойчивостью к воздействию высоких температур, стабильностью объема и формы, нейтральностью при контакте с металлическими материалами, низким водопоглощением, а также простотой монтажа и обработки.

Большая ледовая арена в Сочи является одним из спортивных сооружений к Олимпиаде в Сочи 2014. Проектировщиками НПО «Мостовик» впервые в отечественной практике ледовый дворец выполнен в виде сложного купола, в отличие от подобных сооружений, кровля которых, как правило, выполняется плоской.

Справка:

Большая ледовая арена является частью комплекса объектов Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), который включает в себя Большую и Малую ледовые арены для проведения соревнований по хоккею с шайбой и тренировочный каток. Все объекты находятся в непосредственной близости друг от друга, что обеспечит максимально комфортные условия для спортсменов и гостей Игр.

Комплекс Большой ледовой арены на 12 000 зрительских мест – это единое здание, перекрытое сферическим куполом. В основу концепции арены заложен образ замерзшей капли. Господствующий цвет покрытий купола – серебристый.

По окончании Игр Большая ледовая арена станет сверхсовременным многофункциональным спортивным и развлекательным объектом мирового уровня.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – производитель систем для изоляции зданий и сооружений, который предлагает новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного Центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 180 торговых отделений в 35 странах мира, команда единомышленников из 5 500 высоко квалифицированных специалистов с Центральным офисом в Москве.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Купол  Большой ледовой арены в Сочи строят с теплоизоляцией ТехноНИКОЛЬ

Купол  Большой ледовой арены в Сочи строят с теплоизоляцией ТехноНИКОЛЬ

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками