на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Какого стиля будет ваша будущая кухня?

В наше время существует большое разнообразие стилей. Что же такое стиль? Стиль-это набор признаков, характеризующих искусство определенного времени, направления или индивидуальную манеру художка. Самые популярные стили в кухонной мебели это «Класика», «Модерн», «Кантри» и «Хай- Тек». Рассмотрим каждый из стилей подробнее:

«Класика»: Всегда актуальна во все времена! Богатая текстура натурального дерева бука, ореха,дуба. Различная резная фризировка на фасадах, в верхних шкафах часто используются витражи. Все это создает атмосферу уюта и спокойствия прошлого, даже-царственного времени. Цвета: Преобладание тёмных «шоколадных» оттенков, но если вы любите светлые тона, то прекрасно и воздушно будет смотреться класика в исполнении «молочных» и «слоновой кости» цветах.

«Модерн»: Стиль архитектуры и мебели 20-го века. Впервые был основан в Германии в «Школе архитектуры Бахуса». В кухонных фасадах используется: МДФ покрытое эмалью, МДФ покрытое пластиком, рамочное МДФ (а цветовое разнообразие практически не знает границ, помимо всего можно сочеталь любые варианты цветов, на ваш выбор). Причем эти покрытия очень надежны, они не выцветают, не коробятся, устойчивы к повреждениям, легки в уходе. А также преобладает много света и цвета. Часто округлык формы.

«Кантри»: Стиль кантри, или по другому- «Деревенский стиль». Многие устают от современной суеты, порой хочется окунуться во что то теплое и родное. Цвета в основном светлые,тёплые, природные. Веенье деревенского мотива, включает в интерьер различные узоры, кружева, орнамент.

«Хай-Тек»: В переводе с английского «Высокие технологии», стиль возник в Великобритании в 70-х годах прошлого века. Хай-Тек это- смелые, вызывающие образы. Яркие, кричащие цвета, например- красный, чёрный, и их сочетания. Также могут использоваться различные металлические вставки, стекло. Это радикальный дизайн! Порой переворачивающее воображение-эффектность и стильность.

«Мебель Элегант»

Спб, Лиговский пр., 215