на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 3.

Открыта аккредитация на II Форум регионов России: «Инновационная модель развития»

С 31 января 2011 года Оргкомитет II Форума регионов России: «Инновационная модель развития» начинает прием заявок на аккредитацию средств массовой информации для участия в освещении Форума, который состоится 18 февраля 2011 года в Отеле Ренессанс Москва Монарх Центр.

Для аккредитации представителей средств массовой информации необходимо заполнить электронную форму аккредитации на сайте http://forumrr.ru/register.html или заполнить и отправить приложенную анкету аккредитации по электронной почте на prpress@talk-s.ru.

Оргкомитет оставляет за собой право затребовать у журналистов примеры их опубликованных работ. Журналист может представить на выбор: издание с опубликованными материалами, отсканированную копию публикации в издании или прямую Интернет-ссылку на публикации.

Заявки на аккредитацию принимаются до 16 февраля 2011 года.

II Форум регионов России: «Инновационная модель развития» ставит целью рассмотреть разнообразные аспекты и перспективы внедрения инновационных технологий. В фокусе внимания события – вопросы комплексного развития регионов на основе кластерного подхода в организации производства, проблемы транспортной системы, применение современных технологий в отечественном машиностроении, развитие региональных программ информатизации и компьютеризации институтов государственной и муниципальной власти, инновационные подходы в здравоохранении, а также вопросы энергосбережения и энергоэффективности.

Мероприятие пройдет под патронажем проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" – "Инфраструктура России". Соорганизаторы Форума: Рабочая группа по вопросам энергообеспечения, энергоэффективности и энергосбережения Общественной палаты РФ, Комитет по энергетической политике РСПП, Франко-российская торгово-промышленная палата, Итало-Российская Торговая Палата, Российско-Китайский Центр торгово-экономического сотрудничества, Некоммерческое партнерство «Центр инноваций». Партнеры: Союз ИТ-директоров России, Совет главных конструкторов информатизации регионов РФ, Межрегиональные ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение», «Дальний Восток и Забайкалье», «Большой Урал», «Центрально-Черноземная», «Большая Волга», «Северный Кавказ». Координатор – компания TalkSquare.

Ньюсмейкер: TalkSquare — 21 публикация
Сайт: www.forumrr.ru