Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 31.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

В филиале ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» прошли соревнования по настольному теннису

Проведение в Тверьэнерго при поддержке Электропрофсоюза первенства по настольному теннису стало хорошей традицией для тверских энергетиков. В соревнованиях приняли участие сборные команды производственных баз и районов электрических сетей (РЭС) филиала.

Спортсмены состязались как в командном, так и в личном зачете, где победитель и два призера определялись по олимпийской (круговой) системе.

Первое место заняла команда Кимрской производственной базы, серебряными призерами стали спортсмены исполнительного аппарата Тверьэнерго, третье место – у Калининского РЭС.

В личном поединке среди мужчин победу одержал диспетчер Торжокского РЭС Александр Волков. Лучшей среди женщин стала техник Торжокского РЭС Людмила Фесенко. Призерами соревнований стали инженер отдела перспективного развития Роман Шамарин и начальник участка отдела метрологии и качества электроэнергии Кимрской производственной базы Александр Путинцев, а также специалист Кимрской производственной базы Анастасия Волкова и ведущий экономист отдела бизнес-планирования Светлана Григорьева.

Председатель первичной профсоюзной организации Тверьэнерго Сергей Аксаков отметил, что состязания объединили азартных спортсменов и любителей здорового образа жизни, а также сплотили всех участников. Спортивные традиции – хороший пример корпоративного единения.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Сайт: energo.tver.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область