Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 20.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Начало Pilotирования Monitor CRM в Украине

В январе 2007 года состоялись две первые продажи Monitor CRM Pilot в Украине. Оба проекта реализованы специалистами компании «Софт Лист», партнером Monitor CRM в Украине.

Новыми пользователями Monitor CRM Pilot стали компания «БиоЛабТех» и Украинский Центр Международного Развития – лидеры на своих рынках.

Компания «БиоЛабТех» является дистрибьютером крупных производственных предприятий медицинской промышленности Украины и других стран, занимает лидирующие позиции на рынке поставок медикоментов и медицинского оборудования в Украине.

Украинский Центр Международного Развития является лидером на рынке консалтинговых услуг по вопросам экспорта и импорта, а также выхода компаний на внешние рынки. В активе компании – более чем шестилетний опыт проведения сложных бизнес-проектов, требующих привлечения значительных интеллектуальных и материальных ресурсов.

Как рассказал менеджер компании «Софт Лист», специалист по продвижению и внедрению Monitor CRM, Андрей Олейник: «Внедрение программы в обеих компаниях уже завершено, сотрудники отделов продаж и маркетинга прошли обучение и активно используют систему в своей повседневной работе».

Внедрение Monitor CRM Pilot позволило компаниям организовать: управление клиентской базой, управление взаимоотношениями клиентами, управление работой менеджеров, маркетинговый анализ всех данных, необходимых для принятия управленческих решений.

Monitor CRM Pilot - профессиональный CRM-старт!

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru

Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом