на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 03.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Мультиканальная система продаж в Интернете Emegamall дарит россиянам месяц бесплатной работы с платформой

Emegamall.ru – мультиканальная система продаж в Интернете, совместный проект фонда Softline Venture Partners и платформы Ecwid, – сообщает о старте акции, в рамках которой все желающие смогут в течение месяца безвозмездно пользоваться всеми возможностями платформы. Предложение действует с 31 января по 28 февраля 2011 года.

«Проект Emegamall предлагает новым клиентам бесплатно воспользоваться всеми возможностями системы в течение месяца. Тестовый период, который будет доступен для всех зарегистрированных пользователей до конца февраля, мы ввели для практического знакомства с системой Emegamall и ее возможностями. Думаю, этого времени будет вполне достаточно, чтобы оценить удобство платформы и принять решение о продлении договора», – отмечает Константин Смирнов, руководитель проекта Emegamall.

С помощью Emegamall можно легко создать каталог товаров и корзину заказов, принимать онлайн-платежи, отслеживать доставку. Что самое важное – можно синхронизировать онлайн-магазин с собственным сайтом, блогом, или страницей в социальных сетях и управлять всеми заказами из одной контрольной панели.

В основе Emegamall.ru – платформа online-торговли Ecwid, которой пользуются более 35 тысяч пользователей по всему миру. Ecwid предоставляет потрясающую гибкость и функциональность, не требуя ничего взамен:

– работает внутри существующего сайта;

– требует не более 5 минут на установку;

– работает в социальных сетях и мобильных телефонах.

Платформа локализована для 27 языков и в настоящее время поддерживает более 15 платежных систем, в том числе PayPal, платежи кредитными картами и внутренние валюты социальных сетей. 40% пользователей Ecwid находятся в США, 36% – в странах Европы. В Рунете системой пользуются более 1500 магазинов.

О фонде Softline Venture Partners

Softline Venture Partners является частью международной группы компаний Softline – одного из лидеров российского рынка лицензирования программного обеспечения.

Softline Venture Partners осуществляет венчурные инвестиции в независимых разработчиков программного обеспечения (ISV – Independent Software Vendors), организованных на территории России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Такая узкая специализация делает фонд уникальным проектом на российском рынке и позволяет в полной мере сконцентрироваться на данном сегменте венчурных инвестиций, углубляя в этой сфере свои компетенции, выработанные в течение более 17 лет работы на рынке программного обеспечения.

Становясь частью Softline, разработчики получают возможность использовать выработанные компетенции и уникальные возможности компании. Softline – авторизованный партнер более 3000 производителей программного обеспечения, в том числе Microsoft, Citrix, Autodesk, Adobe, IBM, Symantec, «Лаборатория Касперского», Oracle, Trend Micro, ABBYY, Dr.Web, SAP, Borland, Corel, McAfee, Novell, CA, ESET, GFI, Promt, VMware, Acronis.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru