Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 01.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 3.

Software AG и Kneipp Group достигли стратегической вехи в процессно-ориентированной ИТ-трансформации

Software AG и Kneipp Group достигли стратегической вехи в процессно-ориентированной ИТ-трансформации

Компании Software AG и Kneipp Group завершили очередной этап долгосрочного сотрудничества в рамках стратегического проекта процессно-ориентированной ИТ-трансформации. Сегмент «Запуск продукта» в основных бизнес-процессах Kneipp, смоделированный средствами ARIS, был перенесен на платформу webMethods от Software AG, представляющую собой пакет продуктов для управления бизнес-процессами, и автоматизирован. ARIS это ПО для моделирования бизнес-процессов, разработанное компанией IDS Scheer AG. С момента поглощения ее в прошлом году специалисты Software AG работали над интеграцией ARIS и webMethods. Таким образом, проект для Kneipp представляет собой важную веху в интеграции двух продуктовых линий.

Kneipp, компания с большими традициями, начала сотрудничать с Software AG в 2006 г. с целью поэтапного перехода к процессно-ориентированной модели ведения бизнеса. Kneipp –компания средней величины и стремится повысить свою гибкость и конкурентоспособность на глобальном потребительском рынке с помощью Software AG. Три основных бизнес-процесса, смоделированных средствами ARIS, обеспечивают Kneipp Group прозрачность и сквозной контроль со стороны бизнеса, начиная с этапа разработки продукта и в течение всего его жизненного цикла – от цепочки поставок до дистрибуции. Первый сегмент бизнес-процесса, связанный с запуском новых продуктов, был перенесен из модели ARIS в пакет webMethods и автоматизирован в этой BPM-системе.

«Успешная автоматизация этого сегмента процесса очень важна для нас с разных точек зрения, - поясняет Кристиан Шульце (Christian Schulze), директор по ИТ и член совета директоров Kneipp. – В частности, решена проблема процесса ликвидации, который раньше требовал значительных трудозатрат, поскольку необходимо было собрать большое количество подписей, подготовить отчеты, учесть изменения стоимости для всех исходных материалов. Теперь мы в мгновение ока можем получить детальный обзор всех затрат, информацию о текущем состоянии и остаточной стоимости исходных материалов. Благодаря автоматизации мы добились значительной экономии – до 35%. Не менее ценен и приобретенный нами опыт процессного мышления, который помог нам избавиться от жестко функционального подхода в компании». Software AG и Kneipp сейчас занимаются внедрением платформы ARIS и сценария webMethods для всех основных бизнес-процессов.

«Мы рады успеху проекта трансформации Kneipp Group и тому, что наш подход к совершенствованию бизнес-процессов позволяет заметно улучшить ИТ-инфраструктуру компании, - комментирует д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по продуктам Software AG. – На современном этапе качество бизнес-процессов играет решающую роль в обеспечении конкурентоспособности бизнеса. Лишь экономичные, гибкие процессы позволяют повышать инновационный потенциал, сокращать сроки вывода продукции на рынок и таким образом добиваться большей удовлетворенности и лояльности клиентов».

О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.

Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов; интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.

Оборот Software AG за 9 месяцев 2010 г. составил €792,9 млн (в 2009 г. €555,3 млн). Более 6 тыс. наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

О компании IDS Scheer

IDS Scheer – часть группы Software AG и ведущий провайдер ПО, решений и услуг по управлению бизнес-процессами (BPM) для компаний и государственных организаций. Не имеющая аналогов платформа ARIS для совершенства бизнес-процессов, разработанная IDS Scheer, представляет собой интегрированный, комплексный портфель решений для стратегического планирования проектирования, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, что позволяет компаниям непрерывно повышать эффективность бизнеса. Используя методологию ARIS Value Engineering (AVE), консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, вытекающие из нее бизнес-процессы, ИТ-решения, необходимые для поддержки этих процессов, и контроллинг выполняемых процессов.

Software AG - Get There Faster

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

Контакты:

Николай Ешич

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Телефон: 7 (495) 7817781
Печать
Поделиться:
«АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»