Новости. Опубликовано 05.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Семинар для руководителей мясоперерабатывающих предприятий

Компания «Намип Отраслевые решения» совместно с учебным центром АНО ДПО «МТИМП», созданным на базе ВНИИ мясной промышленности, с Консалтинговой компанией «Сурмак и Партнеры» и «Тензо-М» приглашает на семинар: «Инновации и опыт внедрения эффективной организации работы мясоперерабатывающих предприятий (на примере реальных проектов)». Семинар состоится 21-25 марта 2011 г. в Москве.

В рамках семинара будут рассмотрены новые системные подходы по организации и управлению, стоящие сегодня перед предприятиями отрасли. Достижение этих целей напрямую связано с прозрачностью и управляемостью технологическим процессом производства, снижением рисков, связанным с влиянием человеческого фактора. Необходимым условием решения этих задач является постановка оперативного производственного учёта и автоматизации этих процессов (контрольные точки связь с оборудованием и т.п.). Немаловажным аргументом является и то, что представляемые системы уже используются предприятиями и зарекомендовали себя как высокоэффективные.

Программа семинара:

• Система обеспечения безопасности и управления качеством на основе принципов ХАССП. Опыт и эффективность внедрения на предприятиях отрасли.

• Новые российские стандарты и принципы классификации скота для убоя и полученного мяса в тушах, полутушах, четвертинах, гармонизированные с международными.

• Прослеживаемость в отрасли. Опыт внедрения.

• Отраслевая модель оперативного производственного учёта и управления технологическими процессами мясоперерабатывающего предприятия на основе принципов систем качества ИСО 22000, ХАССП-МЯСО. Опыт внедрений.

• Современные системы управленческого учёта. Отраслевые решения.

• Опыт построения системы управленческого учёта на базе мясоперерабатывающего предприятия.

• Разработка модели работы склада готовой продукции на мясоперерабатывающих предприятиях на основе современных систем складской и транспортной логистики.

• Российские системы весового контроля, линейка электронных весов и весоизмеритеных терминалов фирмы «Тензо-М». Опыт внедрения на предприятиях отрасли.

• Автоматизированное рабочее место оператора процессов мясоперерабатывающего предприятия. Практический пример интеграции весового оборудования в систему учёта.

• Гравитационные склады российского производства. Конструкция, технические характеристики;

• Посещение завода «Тензо-М», ознакомление с производством.

Круглый стол - ответы на вопросы слушателей.

По окончании семинара выдается сертификат о прохождении курса обучения по повышению квалификации.

Стоимость обучения одного специалиста (без стоимости питания и проживания) составляет - 13500 руб., НДС не облагается.

Всем слушателям обязательно иметь при себе доверенность на право подписи договора и акта на обучение со стороны предприятия и для выдачи счет-фактуры.

Записаться на семинар можно по тел: +7 (496) 571-95-82 или по e-mail: l.lapina@n-or.ru. Контактное лицо Лия Лапина.

Ньюсмейкер: Намип Отраслевые решения — 3 публикации
Сайт: www.namipor.ru